Творожный крем с зеленью и чесноком

Мягкий творожный крем с зеленью послужит замечательным дополнением к блюдам из картофеля. Кроме того, такой крем можно просто мазать на хлеб и наслаждаться вкусными бутербродами. А ещё творог с зеленью и чесноком очень вкусно есть в рулетиках из лаваша.
Мягкий творожный крем - пикантное дополнение к горячим блюдам из картошки.

Состав творожного крема с зеленью и чесноком

  • Мягкий обезжиренный творог — 100 г.
  • Зелёный лук — 25 г.
  • Чеснок — 1-2 зубчика.
  • Зелень укропа — 1 столовая ложка.
  • Сливки 11% — 3 столовые ложки.
  • Щепотка соли.

Как приготовить творожный крем с зеленью и чесноком 

Творог растираем со сливками.
Измельчаем зелёный лук и укроп, перемешиваем. Чеснок продавливаем через пресс. Добавляем чеснок и зелень в творожный крем, солим и тщательно перемешиваем. Вот и весь рецепт!
Поделиться в соцсетях
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 2 из 5 )
Вегетарианские рецепты с фото и видео на каждый день. Добрые рецепты от Елены
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вы можете прикрепить к своему комментарию фото. Если вы приготовили блюдо по моему рецепту, я буду рада вашему отзыву с фото (в формате JPEG )