«Хлопушки» — перец, фаршированный овощами

Этот рецепт прислала Марнова Елена. Рецепт участвует в конкурсе Новогодний стол вегетарианца.
Решила принять участие в конкурсе и предлагаю свой вегетарианский рецепт «Хлопушки».

Приготовление перца фаршированного овощами

Необходимо для приготовления фаршированных перцев-«хлопушек»:
перец болгарский 10 шт.(у меня замороженный),
капуста белокочанная-500г,
морковь-100г,
лук репчатый-200г,
чеснок-1 головка,
масло растительное 50г,
перец черный молотый,
соль по вкусу.

Приготовление фаршированного перца с овощами

Капусту мелко нашинковать, залить крутым кипятком, после охлаждения отжать.
Лук и чеснок очистить и мелко порубить. Морковку почистить и натереть на крупной терке.
Лук и морковь пассеровать на растительном масле. Затем соединить с капустой,
посолить, поперчить и все перемешать
Наполнить перец приготовленным овощным фаршем. И немного потушить на сковородке с
соусом 2 ст. л. кетчупа разбавленных с 6 ст. л. воды.
Если останется лишняя начинка, кстати она получается очень вкусной, ее можно подать на гарнир.
Вот и все, «хлопушки» готовы !
Приятного аппетита!



2 комментариев к записи “«Хлопушки» — перец, фаршированный овощами”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете прикрепить к своему комментарию фото. Если вы приготовили блюдо по моему рецепту, я буду рада вашему отзыву с фото (в формате JPEG )