«Стеклянная» лапша (фунчоза) с овощами по-китайски

Ингредиенты для стеклянной лапши с овощами по-китайски.
Упаковка стеклянной лапши (фунчозы).
Тыква — 50-70 г.
Морковь — 1 штука.
Чеснок — несколько зубчиков.
Огурец — 1 штука.
Соевый соус.
Масло растительное.
Специи (перец, кориандр).
Соль.

Как приготовить стеклянную лапшу с овощами по-китайски.
Вскипятить воду, отключить и закинуть лапшу на 10мин,слить воду и откинуть лапшу на дуршлаг.В растительном масле обжарить нарезанные соломкой тыкву, морковь, чеснок. Добавить нарезанный соломкой свежий огурец,затем специи (перец, кориандр) и соевый соус.

Пробуем смесь и если нужно добавляем еще специи , смешиваем со «стеклянной»лапшой. Это блюдо хорошо как холодное , так и горячее.

Рецепт прислала Tamara.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете прикрепить к своему комментарию фото. Если вы приготовили блюдо по моему рецепту, я буду рада вашему отзыву с фото (в формате JPEG )