Запечённая свёкла

Я большая любительница свёклы! Запечённая свёкла вкусна и полезна, её можно есть как самостоятельное блюдо или добавлять в салаты. Для приготовления запечённой свёклы в духовке потребуются собственно сама свёкла, фольга, соль и перец по вкусу и немного оливкового масла.

Как запечь свёклу в духовке

Свежая свёкла

Как запечь свёклу в духовке в фольге

Некрупную свёклу хорошенько промыть. Не снимая кожуры, уложить на фольгу. Полить свёклу оливковым маслом, посолить  и поперчить, завернуть фольгу поплотнее и положить в духовку.  Запекать около часа при температуре 200 градусов С.

Готовую печёную свёклу очистить от кожуры и есть. Приятного аппетита!


Спасибо за рецепт читательнице сайта Ирине!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете прикрепить к своему комментарию фото. Если вы приготовили блюдо по моему рецепту, я буду рада вашему отзыву с фото (в формате JPEG )