Салат из баклажанов и пророщенной чечевицы

Салат из баклажанов и пророщенной чечевицы
Салат из баклажанов и пророщенной чечевицы

На 2 порции:

Баклажан — половинку
Помидоры — 2 шт.
Стебель сельдерея — 2 палочки
Пророщенная чечевица — стакан
Сок лимона — 1 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик

Мелко порезать помидоры и стебель сельдерея. Баклажан порезать тоненькими брусочками (если кожура очень жесткая, очистить, если нет, то резать прям с кожурой). Добавить чечевицу, мелко порубить ножом чеснок и залить всё соком лимона:)

Автор рецепта и фотографии – Настюша Пшеченкова. Спасибо ей огромное за этот замечательный рецепт!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете прикрепить к своему комментарию фото. Если вы приготовили блюдо по моему рецепту, я буду рада вашему отзыву с фото (в формате JPEG )