После приготовления салата с гранатом у меня осталась отварная картошка в мундире. И я решила приготовить ещё один салат — картофельный.
Ингредиенты салата
- Картофель — 3-5 клубней
- Укроп — 30 г.
- Петрушка — 30 г.
- Сладкий болгарский перец — 1 штука
- Сметана — 300 г. Либо веганский майонез, соевая сметана или какой-нибудь соус по вкусу
- Чеснок — пара зубчиков.
- Соль, перец по вкусу.
Как приготовить картофельный салат
Как отварить картошку, смотрите в рецепте салата с гранатом и орехами.
Очищаем охлаждённую картошку от кожуры и нарезаем кубиками.
Очищаем охлаждённую картошку от кожуры и нарезаем кубиками.
Из сладкого болгарского перца вычищаем семена, удаляем плодоножку. Нарезаем перец небольшими кубиками.
Мелко рубим зелень укропа и петрушки.
Смешиваем картошку, зелень и перец. Очищаем чеснок от шелухи и мелко режем, либо продавливаем через пресс для чеснока.
Солим и перчим картофельный салат по вкусу.
Добавляем в салат сметану или её веганский аналог, перемешиваем.
Картофельный салат готов. Приятного аппетита!
Вот не очень удобно у вас это окошко для коментов сделано. А рецепты хорошие. вот ссылку дам зайдите к конкурентам и посмотрите vegetarianrecept.ru/zakuski/shariki-iz-brynzy.html#comment-27634.
Враджа Кишори, благодарю за замечание. Зашла посмотрела
Сделала подписку на комментарии. Позже добавлю смайлики и форму для загрузки фото.
Что ещё вы хотели бы улучшить?
А так мне у вас тоже нравится
да все у вас супер надо не обращать на такие мелочи внимание
Маша, спасибо!
это же нямочка…=)
Вкусный салат получился, я еще добавила жареные грибы.
Спасибо!:)