Мягкий творожный крем с зеленью послужит замечательным дополнением к блюдам из картофеля. Кроме того, такой крем можно просто мазать на хлеб и наслаждаться вкусными бутербродами. А ещё творог с зеленью и чесноком очень вкусно есть в рулетиках из лаваша.
Состав творожного крема с зеленью и чесноком
- Мягкий обезжиренный творог — 100 г.
- Зелёный лук — 25 г.
- Чеснок — 1-2 зубчика.
- Зелень укропа — 1 столовая ложка.
- Сливки 11% — 3 столовые ложки.
- Щепотка соли.
Как приготовить творожный крем с зеленью и чесноком
Творог растираем со сливками.
Измельчаем зелёный лук и укроп, перемешиваем. Чеснок продавливаем через пресс. Добавляем чеснок и зелень в творожный крем, солим и тщательно перемешиваем. Вот и весь рецепт!
Измельчаем зелёный лук и укроп, перемешиваем. Чеснок продавливаем через пресс. Добавляем чеснок и зелень в творожный крем, солим и тщательно перемешиваем. Вот и весь рецепт!