Современные производители предлагают огромный выбор посуды для приготовления пищи из различных материалов. Как же не запутаться во всём этом многообразии? Какую посуду выбрать? Выбирайте посуду из нержавеющей стали – не прогадаете! Посуда из нержавеющей стали имеет множество преимуществ.
Во-первых, такая посуда очень долговечна и прослужит вам верой и правдой не один десяток лет. Не то что алюминиевая посуда с антипригарным покрытием…
Во-вторых, посуда из нержавейки не нуждается в сложном уходе. Её легко мыть, при этом можно использовать практически любые средства. В посудомоечной машине она не пострадает.
В кастрюлях и сковородках из нержавеющей стали можно готовить пищу практически без использования масла и с минимальным использованием воды, не боясь, что продукты пригорят.
Такая посуда имеет привлекательный внешний вид и надолго сохраняет его.
Посуда из нержавеющей стали экологична! Она не выделяет в пищу никаких вредных веществ, даже если поцарапать внутреннюю поверхность.
Кроме того, сталь долго сохраняет тепло и медленно остывает. Поэтому пища надолго сохранится горячей, и не нужно будет её подогревать. Значит, она будет полезнее и сохранит больше витаминов.