Ингредиенты для рисовой лапши с грибами
Грибы замороженные — 100 г.
Крупная рисовая лапша — 100 г.
Соевый соус — три столовые ложки.
Сладкий болгарский перец сушёный — 3 столовые ложки (или 1 свежий перчик).
Морская соль.
Порошок карри — 1 чайная ложка.
Вода — 1,5 стакана.
Оливковое масло — 3 столовые ложки..
Как приготовить рисовую лапшу с грибами
Нагреть воду до кипения, опустить в неё грибы. Варить 5 минут, затем добавить рисовую лапшу, мелко нарезанный сладкий перец, приправу карри. Посолить и варить ещё 2 минуты без крышки на большом огне.
Затем снять кастрюлю с огня, полить рисовую лапшу соевым соусом, добавить оливковое масло, перемешать и подавать к столу.
Рисовая лапша…интересно!