Рецепт картофельных крокетов в виде батончиков прислала Оксан@.
Состав картофельных батончиков:
Картофель — 300г,
Мука — 4 ст.л.,
Яйцо — 1 шт.,
Сметана — 1 ст.л.,
Плавленный сырок — 1 шт.,
Сливочное масло — 30 гр.,
Укроп.
Как приготовить картофельные батончики
Картофель отварить в «мундире», еще горячим очистить, растолочь.
Добавить слив. масло, сметану, яйцо, тертый на мелкой терке сырок, укроп, посолить, перемешать.
Всыпать муку, замесить тесто, добавляя немного муки до тех пор, пока оно перестанет быть липким.
Скатать длинную колбасу, от нее отрезать кусочки толщиной 1,5-2 см, раскатать в ладонях небольшие колбаски и выкладывать на смазанный растительным маслом противень. Сверху прижать вилкой (имитируя рисунок настоящего батона).
Духовку разогреть до 200 гр. и отправить туда противень.
Выпекать до румяной корочки минут 20-25.
Приятного аппетита!
У меня получились обычные драники…
Хотя делала всё по рецепту
Фото: pinpic.ru/hot-img/133795.jpg
не очень вегетарианский рецепт..
Позорище! На веганском сайте рецепт с яйцами!
Мария, сайт вегетарианский, а не веганский. О видах вегетарианства можно почитать тут.
Елена, у вас в шапке сайта написано «веганские рецепты», и в Яндесе ваш сайт продвинут по аналогичному запросу, а еще в шапке вашего сайта есть такие слова «Выпечка без яиц и молока».
Мария, да. А ещё в тайтле и шапке сайта есть слова «вегетарианские рецепты»
Для веганских рецептов и выпечки без яиц и молока на сайте выделены соответствующие разделы.