Салат из сырых свёклы, моркови и редьки

Отличный сыроедческий рецепт недорогого витаминного салата прислала наша читательница Екатерина.

Состав салата:
свёкла — 1 шт.
морковь — 1 шт.
редька — 1 шт.

Как готовить салат
Берем сырую свеклу, морковь и любую редьку (зелёную, чёрную или дайкон), трем на крупной терке — можно в равных долях, можно иначе — если вы хотите усилить тот или иной вкусовой оттенок салата. Много редьки (чёрной или зеленой) придаёт салату острый, резкий вкус. Перемешиваем натёртые овощи, солим, поливаем растительным маслом — подсолнечным нерафинированным, подсолнечным рафинированным (самый нейтральный вариант) или каким-либо другим. У нас в семье иногда этот салат едят три раза в день! Приятного аппетита )))

Спасибо Екатерине за этот замечательный рецепт! Фото салата появится в ближайшее время.


Возможно, вам понравятся эти рецепты

Роллы домашнего приготовления — фоторецепт и видео

Роллы домашнего приготовления — фоторецепт и видео

Зачем идти в суши-бар и покупать втридорога роллы сомнительной свежести? Да ещё неизвестно, что положат в начинку. Лучше приготовить роллы дома! Рецепт роллов прост, готовить легко, а получается очень вкусно!

Вегетарианская колбаса из фасоли

Вегетарианская колбаса из фасоли

Вкусная и полезная домашняя колбаска без продуктов животного происхождения.



2 комментариев к записи “Салат из сырых свёклы, моркови и редьки”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете прикрепить к своему комментарию фото. Если вы приготовили блюдо по моему рецепту, я буду рада вашему отзыву с фото (в формате JPEG )