Соте из зелёной стручковой фасоли и грибов

Питательное белковое блюдо из фасоли и грибов позволит легко и быстро насытиться.
Соте из зелёной стручковой фасоли и грибов

Состав соте из зелёной стручковой фасоли:

зелёная стручковая фасоль свежая или замороженная — 500 г.
оливковое масло — 2 ст. ложки
лук репчатый — 1 головка
грибы — 400 г.
вода или овощной бульон — 1/2 стакана

Как приготовить соте из зелёной стручковой фасоли и грибов

Потушить фасоль в кипящей воде или бульоне в течение 5 минут на большом огне. Затем уменьшить огонь, добавить к фасоли масло. Добавить мелко нарезанный лук и тушить 3-5 минут. Затем добавить нарезанные пластинками грибы, соль и специи по вкусу. Тушить до готовности.

Также вам наверняка понравится тушёная стручковая фасоль по-гречески.


Возможно, вам понравятся эти рецепты

Веганская пицца

Веганская пицца

Несколько вариантов пиццы без продуктов животного происхождения.

Пирожки из слоёного теста с грибами и картошкой — фото-рецепт

Пирожки из слоёного теста с грибами и картошкой — фото-рецепт

Моя бабушка готовит обалденные пирожки с грибами и картошкой из слоёного теста. Делюсь этим рецептом с вами. Я уже рассказывала о том, как приготовить слоёное тесто, теперь его можно использовать для пирожков.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете прикрепить к своему комментарию фото. Если вы приготовили блюдо по моему рецепту, я буду рада вашему отзыву с фото (в формате JPEG )