Баклажаны тушёные

Баклажаны тушёные
Баклажаны тушёные

Состав:
баклажаны — 1 кг
морковь — 2 шт. среднего размера
Болгарский перец — 5 стручков
репчатый лук — 2 головки
помидоры — 6 шт.
растительное масло — 100 г.
соль и специи по вкусу

Приготовление
Баклажаны вымыть, очистить от кожуры и нарезать кружками, посолить, дать выстояться в течение 15-20 минут, чтобы стекла горечь. На растительном масле обжарить кружки баклажанов, нарезанную брусочками морковь и болгарский перец. Отдельно поджарить нарезанный кольцами лук, добавить протёртые помидоры, соль и специи, соединить с обжаренными овощами. Тушить всё до полной готовности.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете прикрепить к своему комментарию фото. Если вы приготовили блюдо по моему рецепту, я буду рада вашему отзыву с фото (в формате JPEG )