Баклажаны тушёные

Баклажаны тушёные
Баклажаны тушёные

Состав:
баклажаны — 1 кг
морковь — 2 шт. среднего размера
Болгарский перец — 5 стручков
репчатый лук — 2 головки
помидоры — 6 шт.
растительное масло — 100 г.
соль и специи по вкусу

Приготовление
Баклажаны вымыть, очистить от кожуры и нарезать кружками, посолить, дать выстояться в течение 15-20 минут, чтобы стекла горечь. На растительном масле обжарить кружки баклажанов, нарезанную брусочками морковь и болгарский перец. Отдельно поджарить нарезанный кольцами лук, добавить протёртые помидоры, соль и специи, соединить с обжаренными овощами. Тушить всё до полной готовности.


Возможно, вам понравятся эти рецепты

Роллы домашнего приготовления — фоторецепт и видео

Роллы домашнего приготовления — фоторецепт и видео

Зачем идти в суши-бар и покупать втридорога роллы сомнительной свежести? Да ещё неизвестно, что положат в начинку. Лучше приготовить роллы дома! Рецепт роллов прост, готовить легко, а получается очень вкусно!

Постные блины с зеленью и картошкой. Видео-рецепт.

Постные блины с зеленью и картошкой. Видео-рецепт.

Впервые на сайте — пошаговый видео-рецепт приготовления «зелёных» блинчиков с нежной картофельной начинкой. Блины веганские.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете прикрепить к своему комментарию фото. Если вы приготовили блюдо по моему рецепту, я буду рада вашему отзыву с фото (в формате JPEG )