[lt_recipe name=»Как сделать салат с пекинской капустой и кукурузой» difficulty=»легко» summary=»Сейчас овощные отделы в магазинах завалены пекинской капустой. По вкусу это нечто среднее между салатом и капустой, и готовить из неё — одно удовольствие! Этот салат с добавление кукурузы — очень лёгкое и вкусное блюдо. » print=»yes» image=»https://perfectfood.ru/wp-content/uploads/2010/10/salat-s-kukuruzoj-pekinskoj-kapustoj-03-optimized.jpg» alt=»» width=»800″ height=»533″ class=»photo» ingredients=»Пекинская капуста — 400 г.;Консервированная кукуруза — 400 г. (1 банка);Свежий огурец — 200 г.;Чеснок — 1-2 зубчика.;Пара столовых ложек сушёного укропа или несколько стебельков свежего.;Сметана — 200 г.;Соль, перец по вкусу.» ]Из банки с кукурузой слить жидкость, выложить кукурузу в салатник.;Пекинскую капусту порвать руками или нашинковать на небольшие кусочки, добавить к кукурузе.;Нарезать огурец.;Чеснок подавить в чеснокодавке или измельчить ножом, смешать со смеаной.;Заправить салат сметаной.;Посолить, поперчить, посыпать сухим укропом или измельчённым свежим.;Чесночок и укроп придают салату пикантности.[/lt_recipe]
Вот и всё! Готовится очень быстро!
Смотрите также другой рецепт салата с кукурузой.