Лапша с овощами — очень простое и вкусное блюдо.
Состав лапши с овощами:
Лапша — 200 г,
капуста брокколи — несколько соцветий,
зелёная стручковая фасоль — 100 г,
1 маленький кабачок цуккини,
1 помидорка,
несколько столовых ложек томатной пасты,
три столовые ложки резаного миндаля,
соль и перец по вкусу.
Как приготовить лапшу с овощами
Лапшу отварить до готовности в соответствии с указаниями на упаковке.
Капусту брокколи, зелёную фасоль и нарезанный кружочками кабачок цуккини потушить с небольшим количеством воды в течение 10 минут под крышкой. Затем добавить отваренную лапшу, нарезанную помидорку и томатную пасту, посолить и поперчить по вкусу. Всё хорошенько перемешать и тушить ещё три минуты под крышкой.
Готовую лапшу с овощами посыпать резаным миндалём и подавать на стол.