Салат с цуккини

Этот салат нужно съесть в день приготовления — до того, как овощи пустят сок! Поэтому готовьте понемногу.

Состав салата с цуккини

2 столовые ложки веганского майонеза,
2 чайные ложки яблочного уксуса,
1 чайная ложка горчицы,
400 г. цуккини, натёртых или нарезанных крупной соломкой,
200 г. краснокочанной капусты, тоже крупной соломкой,
соль и чёрный перец по вкусу,
немного свежего базилика.

Как приготовить салат с цуккини
Смешайте майонез, уксус и горчицу.
Перемешайте с нарезанными или натёртыми соломкой овощами.
Добавьте соль, перец и листики базилика.
Вот и всё, полезный салат готов!

По желанию салат можно готовить с добавлением моркови.


Возможно, вам понравятся эти рецепты

Печеные пирожки с капустой на кефире

Печеные пирожки с капустой на кефире

Простые и вкусные традиционные пирожки с капустой на пышном кефирном тесте, испечённые в духовке.

Быстрый капустный пирог без дрожжей и яиц

Быстрый капустный пирог без дрожжей и яиц

Готовим капустный пирог без дрожжей и яиц. Делать капустный пирог несложно и быстро, если не считать времени выпекания. Капустный пирог получается румяным и с хрустящей корочкой, его лучше есть тёплым.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете прикрепить к своему комментарию фото. Если вы приготовили блюдо по моему рецепту, я буду рада вашему отзыву с фото (в формате JPEG )