Шоколадно-ореховый торт

Рецепт торта прислала читательница сайта Регина.

Орехи обжарить. Не очень сильно помолоть. Желательно только арахис, т.к вкус с другими будет совсем не тот…
орехи(1стакан), желтки(4),соду(0,5 чай.лож), масло(200гр((можно растопить)),сахар(1 стакан), муку(2стакана) все взбить.
сделать 3 коржа, печь в духовке.. Протвень не смазывать маслом! Посыпать мукой.
После испечения первого коржа, не ждать пока он остынет, сразу лейте крем… На один корж 2 раза, пока второй печется:)
А крем делать так- 4 белка, масло(100гр) (полу растопленное), 2ст. ложки какао, сахар о,5 стакана. все взбить. Только на огонь не ставте:)
И каждый корж смызавать… побольше
Сверху можно посыпать кондитерской стружкой или арахисом:)



1 комментарий к записи “Шоколадно-ореховый торт”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете прикрепить к своему комментарию фото. Если вы приготовили блюдо по моему рецепту, я буду рада вашему отзыву с фото (в формате JPEG )