Салат из пекинской капусты с кукурузой. Рецепт с фото

Как сделать салат с пекинской капустой и кукурузой

06.10.2010
: легко

Сейчас овощные отделы в магазинах завалены пекинской капустой. По вкусу это нечто среднее между салатом и капустой, и готовить из неё — одно удовольствие! Этот салат с добавление кукурузы - очень лёгкое и вкусное блюдо.

Автор:

Ингредиенты
  • Пекинская капуста — 400 г.
  • Консервированная кукуруза — 400 г. (1 банка)
  • Свежий огурец — 200 г.
  • Чеснок — 1-2 зубчика.
  • Пара столовых ложек сушёного укропа или несколько стебельков свежего.
  • Сметана — 200 г.
  • Соль, перец по вкусу.
Инструкции
  • Шаг 1 Из банки с кукурузой слить жидкость, выложить кукурузу в салатник.
  • Шаг 2 Пекинскую капусту порвать руками или нашинковать на небольшие кусочки, добавить к кукурузе.
  • Шаг 3 Нарезать огурец.
  • Шаг 4 Чеснок подавить в чеснокодавке или измельчить ножом, смешать со смеаной.
  • Шаг 5 Заправить салат сметаной.
  • Шаг 6 Посолить, поперчить, посыпать сухим укропом или измельчённым свежим.
  • Шаг 7 Чесночок и укроп придают салату пикантности.

Вот и всё! Готовится очень быстро!
Смотрите также другой рецепт салата с кукурузой.

Салат из пекинской капусты с кукурузой



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете прикрепить к своему комментарию фото. Если вы приготовили блюдо по моему рецепту, я буду рада вашему отзыву с фото (в формате JPEG )