Суп из картофеля, фасоли и грибов

Пропорции трёх главных ингредиентов могут варьироваться в зависимости от ваших предпочтений.

Состав супа из картофеля, фасоли и грибов:
1 стакан белой фасоли
3 картофелины среднего размера
полтора стакана грибов (например, лисичек, шампиньонов и т.д.)
1 луковица среднего размера
соль, перец, свежая зелень
вода

Как приготовить суп из картофеля, фасоли и грибов:
1) Замочить фасоль на ночь.
2) Залить в кастрюлю воду, нагреть до кипения, положить в закипевшую воду размоченную фасоль, варить на слабом огне, пока фасоль не будет готова на 90%.
3) Картофель очистить и нарезать, положить в кипящий суп. В это время поджарить мелко нарезанный лук до золотистого оттенка, добавить грибы и жарить до готовности грибов.
4) Когда картофель и фасоль будут готовы, добавить в кастрюлю приготовленную смесь из лука и грибов. Тщательно перемешать, добавить соль, перец, другие специи по вкусу. Снять с огня и дать настояться 2-3 минуты.
5) Сервировать зеленью и, по желанию, сметаной ( можно растительного происхождения).

Также можно добавить для вкуса морковь (натёртую морковь поджарить с луком и грибами).

Попробуйте также другой вкусный суп с фасолью.



1 комментарий к записи “Суп из картофеля, фасоли и грибов”

Добавить комментарий для young_god Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете прикрепить к своему комментарию фото. Если вы приготовили блюдо по моему рецепту, я буду рада вашему отзыву с фото (в формате JPEG )