Готовим вкусный и полезный осенний салат из сырой тыквы и кабачков. Салатик очень сочный и приятный!
Ингредиенты:
- Мякоть тыквы — 250 г.
- Кабачок — 1 штука весом около 300 г.
- Капуста белокочанная — 250 г.
- Перец болгарский — 2 штуки (зелёный и красный).
- Зелень петрушки — небольшой пучок.
- Кориандр цельный — 1 чайная ложка.
- Горчичное масло — 2 столовые ложки.
- Сок ½ лимона. Можно меньше — ориентируйтесь на свой вкус, чтобы вам не было кисло.
Как приготовить салат из сырой тыквы и кабачков
Капусту шинкуем тонкими полосками.
Из перцев вынимаем семена, удаляем плодоножку. Нарезаем перцы тонкими полосками.
Кабачок очищаем от кожуры и трём на тёрке для корейской морковки.
Тыкву очищаем от кожуры и тоже трём на корейской тёрке.
Измельчаем зелень петрушки.
Из лимона выжимаем сок.
Кориандр перетираем в ступке, чтобы раздавить зёрна.
Смешиваем овощи и зелень, добавляем кориандр, солим и перчим. Заправляем салат лимонным соком и горчичным маслом.
здравствуйте! А есть супы?
Здравствуйте, Венера, вот раздел с супами https://perfectfood.ru/category/first-dishes/
Леночка! спасибо за чудесный салат! супер-вкусно получилось! ням-няяяяям:)