Этот салатик для любителей горьковатых и острых блюд, поскольку редиска и лук составляют именно такое сочетание.
Состав салата
- 150 г. свежей редиски
- 150 г. помидоров
- 50 г. свежей зелени. У меня поровну петрушки, укропа и зелёного лука.
- 20-30 г. репчатого лука.
- 2 столовые ложки сметаны (можно взять соевую).
- Соль, перец по вкусу.
Как приготовить салат из редиски
Корнеплоды редиски разрезаем пополам, затем каждую половинку — на тонкие ломтики.
Помидоры тоже режем тонкими ломтиками.
Лук — полукольцами или четвертинками колец.
Мелко рубим зелень.
Всё смешиваем, добавляем соль и перец и заправляем сметаной. Салат готов!