Cуп из вешенок с вермишелью

Автор рецепта супа из вешенок с вермишелью — читательница сайта Vera.

Очень сытное блюдо для холодного времени года.

Ингредиенты для приготовления супа из вешенок:

  • вешенки,
  • картофель,
  • морковь,
  • репчатый лук,
  • зелень петрушки,
  • коренья петрушки
  • оливковое масло.

Как вариант, вермишель можно заменить домашней лапшой.

Как приготовить суп из вешенок

Грибы порезать и варить до полуготовности. В кипящую воду положить картофель, нарезанный кубиками. Поварить.
На оливковом масле пассеровать лук и морковь.
В суп положить грибы и вермишель, пряности. Важно, чтоб вермишель не разварилась. Снять с огня, добавить пассеровку и зелень. Приятного аппетита.

А вот ещё интересный рецепт с вешенками.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете прикрепить к своему комментарию фото. Если вы приготовили блюдо по моему рецепту, я буду рада вашему отзыву с фото (в формате JPEG )