Зелёный салат

Автор рецепта и фото Emily Kane.

зелёный салат - рецепт с огурцом


Состав зелёного салата на 2 порции:

300 граммов молодой зеленой капусты
2 небольших огурца
2 стебля сельдерея
10 оливок

Для заправки:

сок половины лимона
оливковое масло
соль-перец
2 щепотки карри для украшения

Как приготовить зелёный салат

Капусту тоненько нашинковать и хорошенько помять руками, пока она не станет совсем мягкой.Сразу же залить её лимонным соком, посолить и поперчить.

Оливки нужно разрезать на дольки и с небольшим количеством рассола добавить к капусте. Огурчики можно нарезать произвольно, сельдерей короткими полосочками. Все перемешивать (солить больше не нужно!), выложить на тарелки и посыпать каждую порцию зелёного салата щепоткой карри.



2 комментариев к записи “Зелёный салат”

  • Предлагаю перенести рецепт салата в раздел Веганские блюда, поскольку он полностью веганский. На то он и зеленый)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете прикрепить к своему комментарию фото. Если вы приготовили блюдо по моему рецепту, я буду рада вашему отзыву с фото (в формате JPEG )