Картофельно-морковные оладьи с гарниром

Этот рецепт прислала ladyloseva. Рецепт участвует в конкурсе Новогодний стол вегетарианца.

Еще один рецепт, из так популярной в этом году моркови!) Совершенно необыкновенный вкус придает этому блюду зира. Пряный, теплый, ароматный-согревающий Вас и ваших близких.
Рецепт морковных оладий
Состав картофельно-морковных оладий с гарниром

картофель 1 шт.
морковь 2 шт.
мягкий тофу (без добавок) 50 г.
мука ржаная 1ст. л.
вода 1ст. л.
растительное масло
соль (по вкусу)
перец черный молотый (щепотка)
зира 1ч.л.
листья китайской капусты 2шт. (для украшения)
редис 3шт. (гарнир)
“икра черная” (созданная из морских водорослей) (я брала “Тайна океана” обогащенная серебром, без желатина)

Как приготовить картофельно-морковные оладьи с гарниром
Морковь, картофель натереть на мелкой терке. Тофу размять вилкой. Смешать все ингредиенты, добавить специи, муку и воду. Добавить 1ст.л. масла. Все продукты тщательно перемешать. Разогреть сковороду с небольшим количеством масла. Выкладывать столовой ложкой. Готовить под крышкой на среднем огне 25-30 минут, поочередно переворачивая. Вымыть листья китайской капусты, редис нарезать соломкой. Выложить на блюдо и украсить “икрой”.
Приятного аппетита!


Возможно, вам понравятся эти рецепты

Роллы домашнего приготовления — фоторецепт и видео

Роллы домашнего приготовления — фоторецепт и видео

Зачем идти в суши-бар и покупать втридорога роллы сомнительной свежести? Да ещё неизвестно, что положат в начинку. Лучше приготовить роллы дома! Рецепт роллов прост, готовить легко, а получается очень вкусно!

Постные блины с зеленью и картошкой. Видео-рецепт.

Постные блины с зеленью и картошкой. Видео-рецепт.

Впервые на сайте — пошаговый видео-рецепт приготовления «зелёных» блинчиков с нежной картофельной начинкой. Блины веганские.



3 комментариев к записи “Картофельно-морковные оладьи с гарниром”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете прикрепить к своему комментарию фото. Если вы приготовили блюдо по моему рецепту, я буду рада вашему отзыву с фото (в формате JPEG )