Конкурс кулинарных рецептов! Новогодний стол вегетарианца.

ГОЛОСОВАНИЕ ПРОДЛЕВАЕТСЯ ДО 6 ФЕВРАЛЯ  2011 в связи с недостаточным количеством голосов для определения победителей.
Чтобы проголосовать за рецепт, напишите в комментариях +1

Список рецептов, участвующих в конкурсе:

Дорогие вегетарианцы и веганы! Сайт Добрые кулинарные рецепты объявляет новогодний конкурс кулинарных рецептов.

К Новому году и Рождеству многие из вас будут готовить для себя и близких праздничный стол. Не поленитесь сфотографировать свои праздничные вегетарианские, веганские и сыроедческие блюда и участвуйте в конкурсе!

1. Условия конкурса

1.1 Работы на конкурс принимаются до 25 января 2011 г. включительно.

1.2 От одного участника принимается неограниченное число рецептов. Таким образом, чем больше рецептов вы прислали, тем выше ваши шансы выиграть конкурс. Рецепты могут быть любые — закусок, выпечки, горячих блюд, безалкогольных напитков и т.д.  Может быть, это будут простые и привычные рецепты, но в необычном оформлении.

1.3 Первое место присуждает победителю администрация сайта Добрые кулинарные рецепты. Администрация выбирает победителя из трёх участников, набравших наибольшее количество голосов на народном голосовании.

1.4 Второе и третье места присуждаются другим двум участникам, набравшим наибольшее количество голосов на народном голосовании.

2. Порядок народного голосования.

2.1. Голосование продлится с 26 января 2011 г. до 31 января 2011 г. включительно.

2.2 Если вы желаете отдать свой голос за рецепт, напишите в комментариях к рецепту «+1».

2.3 ВНИМАНИЕ! Голоса, оставленные до официального начала голосования (до 21 января) засчитываться не будут! Это условие введено для того, чтобы все участники были в равных условиях.

2.4 Один человек может проголосовать за конкретный рецепт только один раз.

Итоги конкурса «Новогодний стол вегетарианца» будут подведены в течение трёх дней после окончания голосования.

3. Требования, предъявляемые к рецептам

3.1 На конкурс принимаются рецепты веганских и вегетарианских блюд, в том числе сыроедческих. В составе не должно быть мяса, птицы, рыбы, желатина и морепродуктов животного происхождения, а также других продуктов, относящихся к убойным.

3.2 К рецепту должна прилагаться  1 (одна) достаточно качественная фотография готового блюда размером не менее 600 пикселей в ширину, сделанная вами или членами вашей семьи.  Фотографий может быть и  больше. Рецепты с пошаговыми фотографиями приготовления приветствуются.

3.3 В рецепте должен  быть указан список ингредиентов, их количество и единицы измерения, подробно описан процесс приготовления. Приветствуется предварительное разъяснение перед рецептом, как вы готовили это блюдо раньше и в связи с какими событиями, может быть это ваше «фирменное» блюдо или любимое лакомство ваших домочадцев. В общем, всё, что вы считаете нужным рассказать об этом блюде.

3.4 Рецепт не должен быть скопирован с других сайтов или печатных изданий. Это не значит, что вы должны самостоятельно придумывать какие-то несуществующие ранее рецепты — просто описывайте процесс приготовления своими словами.

3.5 На конкурс не принимаются рецепты без фото, рецепты с чужими фото (сделанными не вами или членами вашей семьи) и рецепты, скопированные с других сайтов.

3.6 На конкурс не принимаются рецепты, опубликованные вами на других сайтах или блогах до объявления победителей конкурса. В случае опубликования вами рецепта на других сайтах уже после принятия работы на конкурс, работа снимается с голосования.

Присылайте ваши рецепты с фотографиями на почту info@perfectfood.ru с пометкой «Новогодний конкурс». Пожалуйста, не забывайте указывать своё имя!

4. Призы

Победители получат от меня небольшие, но приятные денежные призы.

1 место — 350 руб.

2 место — 250 руб.

3 место — 150 руб.

Деньги будут перечислены на кошелёк Webmoney или на мобильный телефон по выбору победителей.

С уважением, Елена, администратор сайта Добрые кулинарные рецепты.

ВНИМАНИЕ! В связи с недостаточным количеством участников сроки конкурса продлеваются: рецепты принимаются до 25 января включительно. Голосование начнётся 26 января.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете прикрепить к своему комментарию фото. Если вы приготовили блюдо по моему рецепту, я буду рада вашему отзыву с фото (в формате JPEG )