Сыроедческий винегрет

Публикую рецепт винегрета, который прислала читательница сайта Мария.
В составе есть солёные огурцы. Правда, я не знаю, можно ли считать их сыроедческими. А вы как думаете?

На одну порцию необходимо:
1 средняя свёкла (лучше брать такие длинненькие, они слаще чем круглые)
1 средняя морковь
1-3 топинамбура (зависит от размера)
1 луковица
соленые огурцы (количество по вкусу, хотя все ингредиенты должны быть примерно в одинаковом количестве)

Как приготовить винегрет
Морковь, свеклу и топинамбур (естественно сырые, чистятся и трутся на крупную (буряковую) тёрку, лук и соленые огурцы режутся также как на обычный винегрет. Все перемешивается, поливается маслом (я добавляю оливковое). Можно есть сразу, но для улучшения вкуса рекомендуется закрыть крышкой и дать настояться полчаса-час.

Также вы можете узнать рецепт классического винегрета.


Возможно, вам понравятся эти рецепты

Роллы домашнего приготовления — фоторецепт и видео

Роллы домашнего приготовления — фоторецепт и видео

Зачем идти в суши-бар и покупать втридорога роллы сомнительной свежести? Да ещё неизвестно, что положат в начинку. Лучше приготовить роллы дома! Рецепт роллов прост, готовить легко, а получается очень вкусно!

Кыстыбый с картофелем — фоторецепт

Кыстыбый с картофелем — фоторецепт

Национальное татарское блюдо кыстыбый готовить совсем несложно. А с ржаной мукой это получается ещё и особенно полезно!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете прикрепить к своему комментарию фото. Если вы приготовили блюдо по моему рецепту, я буду рада вашему отзыву с фото (в формате JPEG )