Суп из авокадо

Оригинальное применение можно найти для авокадо — приготовить из него суп! Суп из авокадо получается очень нежный и необычный.

Суп-пюре из авокадо
Суп-пюре из авокадо

Состав супа

2 луковицы,
1 столовая ложка оливкового масла,
1 литр овощного бульона,
2 картофелины среднего размера,
2-3 авокадо,
сухарики,
соль и специи по вкусу.


Как приготовить суп из авокадо

Картошку очистить от кожуры, нарезать кубиками. Авокадо очистить, вынуть косточку и тоже порезать на кусочки. Лук очистить от кожуры, мелко нарезать и выложить в кастрюлю. Добавить оливковое масло, слегка поджарить лук до мягкости. Залить овощным бульоном, добавить картофель, соль и специи . Довести до кипения, уменьшить огонь и варить под крышкой около 15 минут (или пока картофель не станет мягким).
Куски авокадо положить в блендер и измельчить до состояния пюре. Картофель можно пюрировать вместе с авокадо в блендере или просто размять ступкой непосредственно в кастрюле.
Добавить в кастрюлю пюре из авокадо, хорошенько перемешать суп.
Готовый суп разлить по тарелкам, посыпать сверху сухариками. Можно подавать со сметаной.


Возможно, вам понравятся эти рецепты

Роллы домашнего приготовления — фоторецепт и видео

Роллы домашнего приготовления — фоторецепт и видео

Зачем идти в суши-бар и покупать втридорога роллы сомнительной свежести? Да ещё неизвестно, что положат в начинку. Лучше приготовить роллы дома! Рецепт роллов прост, готовить легко, а получается очень вкусно!

Постные блины с зеленью и картошкой. Видео-рецепт.

Постные блины с зеленью и картошкой. Видео-рецепт.

Впервые на сайте — пошаговый видео-рецепт приготовления «зелёных» блинчиков с нежной картофельной начинкой. Блины веганские.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете прикрепить к своему комментарию фото. Если вы приготовили блюдо по моему рецепту, я буду рада вашему отзыву с фото (в формате JPEG )