Бульон овощной

Состав:
морковь — 2 штуки,
лук — 1 головка,
чеснок — несколько зубчиков,
соль, перец, лавровый лист, петрушка,
растительное масло — 50 г.,
вода — 1 литр.

Приготовление:
Очистить овощи, мелко нарезать. Морковь можно натереть на тёрке. Мелко нарезанные лук, чеснок и морковь обжарить в кастрюле в растительном масле до золотистого цвета, залить горячей водой, добавить специи и зелень. Варить 10-15 минут. Готовый овощной бульон можно использовать как основу для супов или соусов.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете прикрепить к своему комментарию фото. Если вы приготовили блюдо по моему рецепту, я буду рада вашему отзыву с фото (в формате JPEG )