Кабачковые котлеты на гороховой муке

Незамысловатое, но полезное блюдо ведической кухни.

Состав кабачковых котлет:

  • 2 средних кабачка
  • гороховая мука (нутовая мука)
  • масло растительное
  • соль и специи по вкусу
  • зелень

Как приготовить кабачковые котлеты: Натереть кабачки на тёрке, добавить гороховую муку, измельчённую зелень, соль и специи. Перемешать массу. Сформировать небольшие приплюснутые котлеты, обжарить с двух сторон на сковороде с маслом. Подавать на стол можно с зеленью и сметаной.

Любителям кабачков также понравится суп из кабачков. А из нутовой муки можно приготовить вкусный и быстрый гороховый суп.

Поделиться в соцсетях
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вегетарианские рецепты с фото и видео на каждый день. Добрые рецепты от Елены
Кол-во комментариев: 2
  1. юля_юла

    ну очень вкусные котлетки получились. Хорошо в них немного чесночка положить. Благодарю вас, Лена.

    1. Елена и Добрые рецепты (автор)

      юля_юла, на здоровье. И спасибо вам за отзыв.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вы можете прикрепить к своему комментарию фото. Если вы приготовили блюдо по моему рецепту, я буду рада вашему отзыву с фото (в формате JPEG )