Кабачковые котлеты на гороховой муке

Состав кабачковых котлет:

  • 2 средних кабачка
  • гороховая мука (нутовая мука)
  • масло растительное
  • соль и специи по вкусу
  • зелень

Как приготовить кабачковые котлеты: Натереть кабачки на тёрке, добавить гороховую муку, измельчённую зелень, соль и специи. Перемешать массу. Сформировать небольшие приплюснутые котлеты, обжарить с двух сторон на сковороде с маслом. Подавать на стол можно с зеленью и сметаной.

Любителям кабачков также понравится суп из кабачков. А из нутовой муки можно приготовить вкусный и быстрый гороховый суп.



2 комментариев к записи “Кабачковые котлеты на гороховой муке”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете прикрепить к своему комментарию фото. Если вы приготовили блюдо по моему рецепту, я буду рада вашему отзыву с фото (в формате JPEG )