Автор рецепта супа из вешенок с вермишелью — читательница сайта Vera.
Очень сытное блюдо для холодного времени года.
Ингредиенты для приготовления супа из вешенок:
- вешенки,
- картофель,
- морковь,
- репчатый лук,
- зелень петрушки,
- коренья петрушки
- оливковое масло.
Как вариант, вермишель можно заменить домашней лапшой.
Как приготовить суп из вешенок
Грибы порезать и варить до полуготовности. В кипящую воду положить картофель, нарезанный кубиками. Поварить.
На оливковом масле пассеровать лук и морковь.
В суп положить грибы и вермишель, пряности. Важно, чтоб вермишель не разварилась. Снять с огня, добавить пассеровку и зелень. Приятного аппетита.
А вот ещё интересный рецепт с вешенками.