Кислые щи

Состав:

Свежая капуста — 400 г.
Квас — 800 г.
Репа — 30 г.
Морковь — 40 г.
Корень петрушки или сельдерея — 10 г.
Репчатый лук — 40 г.
Томатная паста или томатный сок — 20 г.
Масло растительное — 20 г
Чеснок — несколько зубчиков
Соль, специи по вкусу

Приготовление

Капусту разобрать на листья, ошпарить кипятком, мелко нарезать. Нарезать также остальные овощи, кроме чеснока и потушить 10 минут вместе с капустой. Затем залить овощи квасом, добавить соль и специи, растёртый чеснок и проварить ещё 5-10 минут. По желанию можн добавить в щи сладкий перец.

Поделиться в соцсетях
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вегетарианские рецепты с фото и видео на каждый день. Добрые рецепты от Елены
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вы можете прикрепить к своему комментарию фото. Если вы приготовили блюдо по моему рецепту, я буду рада вашему отзыву с фото (в формате JPEG )