Рисовый квартет

Автор рецепта — Катерина Б.-С.

Состав блюда
Рис бурый около стакана – отварить в слабо подсоленной воде.
Морковь 1-2.
Стебель сельдерея 1.
Половинка красного болгарского перца.

Как приготовить рисовый квартет
Овощи нарезать кубиками и потушить в растительном масле, можно добавить в процессе 2-4 ложки воды.
Рис смешать с овощами на сковороде. «Рисовый квартет» готов — блюдо хорошо сочетается с соевым соусом и свежей зеленью.

Поделиться в соцсетях
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вегетарианские рецепты с фото на каждый день. Добрые рецепты от Елены
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вы можете прикрепить к своему комментарию фото. Если вы приготовили блюдо по моему рецепту, я буду рада вашему отзыву с фото (в формате JPEG )