Холодный огуречный суп с редиской

Приготовление этого супа не займет у вас слишком много времени, готовить его очень просто и легко. А освежающий и легкий вкус не оставят вас равнодушными.
Огуречный суп
Состав холодного огуречного супа с редиской
2 огурца,
2 болгарских перца,
250 гр. йогурта,
6 ст.л. сока лимона,
1 веточка мяты,
10 шт. редиски,
200 мл. воды,
соль, перец по вкусу.

Как приготовить холодный огуречный суп с редиской

Перец и огурцы помыть и нарезать мелкими кусочками, измельчить в миксере.

После этого добавить воду с йогуртом, мелко нарезанные листья мяты, сок лимона и соль с перцем. Все измельченные ингредиенты хорошо перемешать.

Редиску нарезать мелкими кубиками и посыпать ею готовый суп.

Приятного аппетита!

Рецепт предоставлен сайтом www.vkyysno.ru — кулинарные рецепты с фотографиями.



1 комментарий к записи “Холодный огуречный суп с редиской”

  • Просто обалденный рецепт! Честно признаюсь, первый раз попробовав сказала :ой..какая гадость! Но жаль было своих усилий и продуктов, есть хотелось, потому продолжила поедание. … но когда суп в чашке кончился, потянулась за добавкой! и теперь это один из моих самых популярных супов. Его просто надо распробовать:))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете прикрепить к своему комментарию фото. Если вы приготовили блюдо по моему рецепту, я буду рада вашему отзыву с фото (в формате JPEG )