Приготовление этого супа не займет у вас слишком много времени, готовить его очень просто и легко. А освежающий и легкий вкус не оставят вас равнодушными.
Состав холодного огуречного супа с редиской
2 огурца,
2 болгарских перца,
250 гр. йогурта,
6 ст.л. сока лимона,
1 веточка мяты,
10 шт. редиски,
200 мл. воды,
соль, перец по вкусу.
Как приготовить холодный огуречный суп с редиской
Перец и огурцы помыть и нарезать мелкими кусочками, измельчить в миксере.
После этого добавить воду с йогуртом, мелко нарезанные листья мяты, сок лимона и соль с перцем. Все измельченные ингредиенты хорошо перемешать.
Редиску нарезать мелкими кубиками и посыпать ею готовый суп.
Приятного аппетита!
Рецепт предоставлен сайтом www.vkyysno.ru — кулинарные рецепты с фотографиями.
Просто обалденный рецепт! Честно признаюсь, первый раз попробовав сказала :ой..какая гадость! Но жаль было своих усилий и продуктов, есть хотелось, потому продолжила поедание. … но когда суп в чашке кончился, потянулась за добавкой! и теперь это один из моих самых популярных супов. Его просто надо распробовать:))