Салат из сырых свёклы, моркови и редьки

Отличный сыроедческий рецепт недорогого витаминного салата прислала наша читательница Екатерина.

Состав салата:
свёкла — 1 шт.
морковь — 1 шт.
редька — 1 шт.

Как готовить салат
Берем сырую свеклу, морковь и любую редьку (зелёную, чёрную или дайкон), трем на крупной терке — можно в равных долях, можно иначе — если вы хотите усилить тот или иной вкусовой оттенок салата. Много редьки (чёрной или зеленой) придаёт салату острый, резкий вкус. Перемешиваем натёртые овощи, солим, поливаем растительным маслом — подсолнечным нерафинированным, подсолнечным рафинированным (самый нейтральный вариант) или каким-либо другим. У нас в семье иногда этот салат едят три раза в день! Приятного аппетита )))

Спасибо Екатерине за этот замечательный рецепт! Фото салата появится в ближайшее время.

Поделиться в соцсетях
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Вегетарианские рецепты с фото и видео на каждый день. Добрые рецепты от Елены
Кол-во комментариев: 2
  1. Леонтий

    Вкусный салатик! Я приготовил такой сегодня.

  2. Александр

    Еще к салату нужно добавить 2 зубчика чеснока и. Тыквенных семечек будет еще вкуснее

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вы можете прикрепить к своему комментарию фото. Если вы приготовили блюдо по моему рецепту, я буду рада вашему отзыву с фото (в формате JPEG )