Кухонные вытяжки Teka

Малоприятно, если на кухне ощущается запах продуктов горения или другие вредные испарения. Все эти газы и вещества распространяются по комнатам, и человек вдыхает их. Постепенно они накапливаются в различных частях человеческого организма. Как результат – головные боли и различные хронические заболевания.

Кухонные вытяжки Teka помогут избежать многих неприятностей такого рода. Они не только будут оберегать ваше здоровье, но и станут необычным и стильным украшением в кухонном интерьере.

Международная корпорация Тека является крупным производителем этой продукции. Качественные и надежные изделия этой компании пользуются высоким спросом у отечественного покупателя.

По способу монтажа и внешнему виду вытяжные устройства бывают:

  • декоративные островные;
  • декоративные настенные (с крылом, без крыла, угловые);
  • выдвижные;
  • встраиваемые под декоративный купол;
  • стандартные.

Кухонные вытяжки Teka работают автоматически с необходимой производительностью и мощностью, минимальным потреблением электроэнергии и оптимальным уровнем шума и влажности. Всасывание воздуха может происходить на одной из трех скоростей.

В зависимости от модели, в вытяжках используется разное освещение. Для этого применяются галогенные или обычные лампы накаливания.

При отсутствии воздуховодов можно использовать вытяжки Teka, работающие по принципу рециркуляции воздуха. В этом режиме загрязненный воздух очищается угольными фильтрами и, уже обработанный, возвращается назад в помещение.

В некоторых моделях изделий, при сильной загрязненности фильтров, срабатывают индикаторы, сигнализируя о том, что настала пора вытащить их и прочистить.

Вытяжки Teka могут иметь кнопочную, механическую или сенсорную панель управления с подсветкой.

Для остановки работы прибора в определенный момент времени есть таймер.

Уход за вытяжками не сложен, конструкции устроены так, что все поверхности легкодоступны. Некоторые модели имеют специальное покрытие, на котором не остается следов от пальцев и других пятен.

Производительность некоторых моделей достигает 1200 куб. м в час.

Почти все вытяжки Teka оборудованы экономичными двигателями с двойной турбиной.

Имеются и самые современные модели с периметрической системой всасывания воздуха. Они очень эффективно очищают окружающее пространство и потребляют  при этом минимум электроэнергии.

Основные цвета вытяжек – черный, белый и нержавеющая сталь.

Публикуется на правах рекламы


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете прикрепить к своему комментарию фото. Если вы приготовили блюдо по моему рецепту, я буду рада вашему отзыву с фото (в формате JPEG )