Тушёная капуста

Очень простое и быстрое блюдо — тушёная капуста. Готовить тушёную капусту совсем легко, это под силу даже начинающему кулинару!

Капуста тушёная, тушёная капуста

Состав тушёной капусты:

белокочанная капуста — 500 г.
репчатый лук — 1 головка
томатная паста — 1 ст ложка
мука — 1 ст. ложка
масло или маргарин — 3 ст ложки
вода — полстакана

Как приготовить тушёную капусту

Капусту очистить от повреждённых или вялых листьев, промыть, порезать, положить в кастрюлю и налить полстакана воды.Добавить масло или маргарин. Поставить кастрюлю на слабый огонь и накрыть крышкой. Через 25-30 минут положить жареный лук и томатную пасту, соль и специи по вкусу, тушить ещё 15 минут. Заправить капусту мукой, поджаренной с маслом или маргарином. Ещё из капусты можно испечь быстрый капустный пирог без дрожжей и яиц.

Поделиться в соцсетях
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вегетарианские рецепты с фото и видео на каждый день. Добрые рецепты от Елены
Кол-во комментариев: 1
  1. Светлана

    Спасибо. Просто и вкусно

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вы можете прикрепить к своему комментарию фото. Если вы приготовили блюдо по моему рецепту, я буду рада вашему отзыву с фото (в формате JPEG )