Винегрет с грибами

Винегрет с грибами
Винегрет с грибами

Готовим простое и своеобразное блюдо — винегрет. Винегреты бывают самые разные. Мы приготовим винегрет с грибами. Обычно используются шампиньоны, но можно взять любые грибы, какие вам нравятся.

Состав винегрета с грибами:

  • Грибы — 100 г.
  • Помидор — 1 шт.
  • Яблоко — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Свёкла — 1 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Солёный огурец — 1-2 шт.
  • Лук репчатый — 1 небольшая луковица
  • Растительное масло по вкусу
  • Немного уксуса

Как приготовить винегрет с грибами


Морковь, картофель, свёклу отварить целиком, очистить от кожуры нарезать кубиками. Смешать с нарезанными кубиками луком и солёными огурцами.

Грибы нарезать ломтиками, потушить на растительном масле до готовности и охладить. Если грибы консервированные, их можно использовать сразу. Помидоры и яблоки нарезать кубиками, смешать с шампиньонами и нарезанными овощами. Полить винегрет маслом и уксусом, украсить зеленью. Смотрите также рецепт винегрета с квашеной капустой.



1 комментарий к записи “Винегрет с грибами”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете прикрепить к своему комментарию фото. Если вы приготовили блюдо по моему рецепту, я буду рада вашему отзыву с фото (в формате JPEG )